Зимний ретрит c Ламой Олегом — открываем регистрацию

1 октября 2018

Дорогие Друзья, многие терпеливо ждали этих новостей несколько лет, пока наш учитель Лама Олег находился в личном ретрите, для многих это та самая возможность установить живую связь с Учением и Учителем и погрузиться в практику. Сегодня, 1 октября, с радостью объявляем о начале регистрации на новогодний ретрит с Ламой Олегом, который состоится 1-9 января 2019 года в Подмосковье (Волоколамский район) в центре тибетской культуры и медитации Тубтен Линг. Ссылка на регистрацию: https://goo.gl/forms/3czQIuDrsdFoITxw2.

Ретрит будет посвящен практикам из цикла Тукдруб Барчей Кунсел, в частности, практике 12 эманаций Падмасамбхавы Тринлей Ньингпо — Сущность просветлённой активности. Гуру Ринпоче оставил эту садхану для тех, кто был предан ему, чтобы они могли получать благословения Гуру напрямую. Из трёх корней — йидама, гуру и дакини — Тринлей Ньингпо считают одновременно практикой гуру и йидама.

Этой весной Лама Олег давал подробные объяснения о том, как выполнять практику, в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Краснодаре и Одессе. Записи лекций есть в открытом доступе на нашем канале youtube. Зимний же интенсив будет посвящен непосредственно практике садханы, тренировке разных ее аспектов и организован в форме ретрита. Участие в ретрите предполагает соблюдение жёсткой дисциплины и обета молчания, в частности, будет строго запрещено пользоваться телефонами (смс, звонки) и интернетом. В связи с тем, что количество мест ограничено возможностями для проживания на территории центра, на ретрит попадут самые быстрые :) Регистрация на ретрит закончится 15 октября. Контакты для обратной связи: info@rangjungyeshe.ru.

Поиск